Regresar

Compartir:

Facultad de Agronomía

Misión

La formación de profesionales e investigadores socialmente responsables, de clase mundial, competentes en el área de las ciencias agroalimentarias, con enfoque sustentable, emprendedores, con liderazgo y actitud hacia el trabajo interdisciplinario, habilidades para la comunicación, con valores y atributos universitarios.

La generación y divulgación de conocimiento pertinente, relevante y de vanguardia en el área de ciencias agroalimentarias.

La vinculación con el sector agroalimentario mediante: investigación, conservación de los recursos, extensión y prestación de servicios profesionales competitivos.


Visión

En el 2020 la Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León es reconocida en el ámbito agroalimentario por ser un centro de atracción de talentos, punto de referencia y consulta para la elaboración y ejecución de proyectos de investigación y de desarrollo agroalimentario, y líder en la formación de recursos humanos socialmente responsables de clase mundial.


Política de Calidad y Valores

La Facultad de Agronomía se compromete a brindar servicios de enseñanza aprendizaje para formar profesionales e investigadores de nivel pregrado y posgrado competentes en las ciencias agroalimentarias,  con base en el diseño y rediseño de los programas curriculares, a través de un sistema de administración de calidad que apoye a medir la eficacia, así como la implementación de la mejora continua en los servicios académicos.

Valores:

  • Compromiso
  • Orden
  • Justicia
  • Honestidad
  • Responsabilidad
  • Lealtad
  • Respeto
  • Paz

Ubicación


Responsable: Dirección de Patrimonio

UANL
UANL