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Taller de HACCP | Facultad de Ciencias Biológicas
La Facultad de Ciencias Biológicas te invita a participar en el Taller HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Objetivo
Establecer y garantizar la inocuidad de los alimentos mediante la identificación de peligros específicos y medidas para su control.
Temas
- Sistemas de Gestión de inocuidad
- Peligros asociados a los alimentos
- Legislación nacional e internacional
- Pasos previos del HACCP
- Principios HACCP
Instructor
Dra. Sandra Loruhama Castillo Hernández
Modalidad presencial
Cupo limitado
Costos
Maestros FCB y alumnos UANL: 400.00
EXA FCB: 500.00
Público en general: 600.00
El taller incluye coffee brake y constancia de valor curricular.
Lugar: Unidad B FCB-UANL
Contacto
Dra. Sandra Loruhama Castillo Hernández
sandra.castillohrn@uanl.edu.mx
Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas