Regresar

Compartir:

Taller de HACCP | Facultad de Ciencias Biológicas

La Facultad de Ciencias Biológicas te invita a participar en el Taller HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).

 

Objetivo

Establecer y garantizar la inocuidad de los alimentos mediante la identificación de peligros específicos y medidas para su control.

 

Temas

  • Sistemas de Gestión de inocuidad
  • Peligros asociados a los alimentos
  • Legislación nacional e internacional
  • Pasos previos del HACCP
  • Principios HACCP

Instructor
Dra. Sandra Loruhama Castillo Hernández

 

Modalidad presencial
Cupo limitado

 

Costos

Maestros FCB y alumnos UANL: 400.00
EXA FCB: 500.00
Público en general: 600.00

 

El taller incluye coffee brake y constancia de valor curricular.

 

Lugar: Unidad B FCB-UANL

 

Contacto
Dra. Sandra Loruhama Castillo Hernández
sandra.castillohrn@uanl.edu.mx


Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas