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Genética de la levadura y su papel en los procesos de panificación

La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Ciencias Biológicas con su Departamento de Biología Celular y Genética te invita:

Genética de la Levadura y su papel en los procesos de panificación

Cuerpo académico consolidado de biología celular y genética.

¿Qué aprenderás?
• La historia de la levadura y su relación con el pan.
• Cuales son los genes presentes en la levadura que son importantes en los procesos de panificación.
• Cual es la función del gluten en la panificación.
• Elaboración de pan de muerto.
• Te llevarás la receta y un rico pan de muerto.

Sábado 14 de Octubre del 2023
9:30 am a 6:00 pm
Facultad de Ciencias Biológicas, laboratorio AL-202

Cupo limitado

Público en general $800
Alumnos FCB y Ex-AFCB $400 pesos

Incluye: Ingredientes, receta, elaboración y pan para llevar.

Más información
Dr. Fermín Mar Aguilar
fermin.marag@uanl.edu.mx


Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas