Regresar

Compartir:

Manejo y explotación de grana cochinilla | Curso-taller

La Facultad de Agronomía te invita al curso-taller de

Manejo y explotación de grana cochinilla

El curso- taller se llevara a cabo en el Simposium de nopal y maguey.

La grana cochinilla es un colorante 100% por ciento natural que se obtiene de insectos, para la elaboración de productos cosméticos, de alimentos procesados, para células en laboratorios, en fibras textiles y refrescos, así como jarabes y píldoras.

 

Instructores:
MC. Cesar Antonio Castro Carrasco
Dr. Liberato Portillo Martínez

 

Fecha: 26 de octubre del 2023

Horario: 15:00-18:00 horas

Sede: Aula del Centro de Agricultura Protegida

Inversión: $500

 

Contacto:
Patricia Fuantos de la Cerda (81) 83294000 Ext. 3500
Arlette Villasana (81) 83294000 Ext. 3571


Responsable: Facultad de Agronomía