Regresar

Compartir:

Curso-Diplomado en Charcutería | FCB

La Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través del Departamento de Alimentos, te invita al Curso – Diplomado en Charcutería

Fecha: 1 al 5 de diciembre de 2025,

Objetivo: Aprender las técnicas y secretos detrás de la elaboración artesanal de productos.

Instructores:
Dra. Minerva Bautista Villarreal
Lic. Adriana E. Ruiz Garza
Dr. Carlos A. Amaya Guerra
Dr. Juan G. Báez González

Temario:
Productos de Panificación
Quesos (Frescos y de Crema)
Embutidos (Butifarra, Salchicha)
Mermeladas Saladas
Curso Teórico-Práctico

 

Inversión:
Curso individual             Diplomado semanal
$ 750                                 Antes 31 octubre $ 3250
$ 800                              Hasta 19 noviembre $ 3500

 

Inscripciones abiertas hasta el 19 de noviembre de 2025

Formulario de registro: darle clic aquí

 

Incluye: Material y Constancia con Valor Curricular

Los pagos en efectivo deberán realizarse en la Subdirección de Proyectos, ubicada en Unidad B.

Para mayor información:
minerva.bautistavl@uanl.edu.mx y en el Formulario de registro


Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas