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Curso | Cerveza Artesanal

La Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Educación Continua te invita al curso de: Cerveza Artesanal

Objetivo:
De aprender de forma práctica y sencilla el proceso completo de elaboración de cerveza artesanal, desde las materias primas y la fermentación, hasta el embotellado, carbonatación y degustación, aplicando buenas prácticas de higiene y calidad.

Dirigido a aficionados, emprendedores y estudiantes interesados en adentrarse en el mundo de las bebidas fermentadas.

 

Temario

  • Introducción a la cerveza artesanal y materias primas
  • Elaboración: molienda, macerado, hervido y fermentación
  • Trasvase, segunda fermentación e higiene
  • Estilos de cerveza y fundamentos bioquímicos
  • Embotellado, carbonatación y maduración
  • Análisis sensorial y degustación

 

¡Vive la experiencia de crear tu propia cerveza artesanal!

 

Fechas: 25 de octubre y 01, 08 y 15 de noviembre
Horario: 9:00 a.m. – 13:00 p.m.

Modalidad: Mixto (presencial + en línea vía MS Teams)

Duración: 8 horas teóricas + 8 horas prácticas

Inversión: $1,500 MXN

Más información e inscripciones:
811-690-0554
econtinua.agronomia@uanl.edu.mx


Responsable: Facultad de Agronomía