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Buenas prácticas de higiene en la preparación de los alimentos | Taller

La Facultad de Salud Pública y Nutrición a través de la Coordinación de Educación Continua les hace una extensa invitación a participar en el Taller: Buenas prácticas de higiene en la preparación de los alimentos

Objetivo: Facilitar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para implementar y mantener las buenas prácticas de higiene en la producción y manipulación de alimentos, cumpliendo con los requisitos de la NOM-251-SSA1-2009.

Dirigido a: Personas que laboren como manipuladores de alimentos en restaurantes, cafeterías, snack, comedores industriales y todo establecimiento de servicio de alimentos, así como personas interesadas en el área de servicios de alimentación.

Coordinadores
Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara
Dr. Marcelo Hernández Salazar

Modalidad virtual con prácticas
plataforma MSTeams (código: qjigkuq) y 8 horas asincrónicas prácticas.

Fechas: del 3, 6, 10, 13, 20 y 24 de marzo de 2025
Horario: 18:00 a 20:00 horas

Llenar formato de registro al taller: Darle clic aquí

Cuota de inscripción: $800.00 (constancia)

Para mayores informes: econtinua.faspyn@uanl.mx o vía telefónica al 1340 4894 y 1340 4890 ext. 3051.


Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición