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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) | Curso
La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Agronomía con la Educación Continua te invita al Curso | Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Objetivo: Identificar y evaluar peligros en los procesos alimentarios para determinar los puntos críticos de control (PCC)
Instructora:
Dra. Cynthia Torres Álvarez
Modalidad: presencial
18 y 25 de mayo de 2024
09:00 a 16:00 horas
Lugar: Aula de Usos Múltiples, Facultad de Agronomía
Inversión: Público general $ 1,800
Separa tu lugar con $ 500 y liquida antes de iniciar el curso
WhatsApp 8116900554 darle clic aquí
Ficha de inscripción darle clic aquí
Para más información: Tel. 81 8329 4000 ext. 3513 / econtinua.agronomia@uanl.mx
Responsable: Facultad de Agronomía