Regresar

Compartir:

Taller: Diseño de menú saludable

Taller dirigido al público interesado en conocer cómo armar su menú saludable.

Su diseño teórico-práctico, permite al estudiante inscrito durante su sesión teórica en línea a través de la plataforma MSTeams (primer día del taller), conocer las características de una alimentación saludable en diferentes etapas de la vida, características de la dieta correcta, selección adecuada de alimentos así como la estructuración de la propuesta de un menú saludable, considerando todo lo revisado en la teoría. El segundo día está programado para efectuarse de manera presencial en el Laboratorio de Ciencia Culinaria de la FaSPyN, donde el estudiante podrá elaborar propuestas de menú saludable.

 


Requisitos de ingreso

  1. Llenar forma de inscripción: https:https://forms.office.com/r/mUJMYc68du
  2. Enviar documento que avale la carrera, solo en caso que desee agregar su grado académico a la constancia, de lo contrario no se requiere ya que está dirigido al público en general
  3. Realizar el pago y enviar comprobante de pago al correo: econtinua.faspyn@uanl.mx

Datos bancarios:
Banco: BANORTE
Número de cuenta: 0122560309 (solo para depósito bancario)
Clave interbancaria: 072580001225603098 (exclusivo para transferencia bancaria)
Nombre del cliente: Universidad Autónoma de Nuevo León


Objetivo

Orientar y capacitar a los interesados en la planeación y diseño de un menú saludable.


Categoría

Institucional

Tipo de actividad

Taller

Modalidad

Mixta

Dirigido a

Público en general

Cuota de inscripción

$1,200.00

Documento probatorio

Constancia

Horario

16:00 a 20:00 horas

Duración

10

Cupo

30

Responsable: Coordinación de Educación Continua de la Facultad de Salud Pública y Nutrición