Compartir:
Diplomado en Vitivinicultura
Descripción General:
El diplomado en Vitivinicultura está diseñado para aquellos interesados en profundizar sus conocimientos sobre el mundo del vino y su producción. Este programa abarca tres módulos que suman un total de 90 horas de formación, combinando clases teóricas y prácticas. La modalidad del diplomado es híbrida, brindando flexibilidad para los participantes.
Modalidad:
- Teórica: Clases en línea a través de la plataforma Zoom.
- Práctica: Actividades presenciales en las instalaciones del Centro de Investigación en Producción Agropecuaria.
NOMBRE DE MÓDULO |
DURACIÓN/HORAS | FECHAS | INVERSIÓN |
Viticultura |
34 | 4-9 de noviembre 2024 |
$2,500.00 |
Enología y Producción de vino |
32 | 2-7 de diciembre de 2024 |
$2,500.00 |
Gastronomía y cata de vinos |
24 | 27 de enero al 01 de febrero 2025 |
$2,500.00 |
Total |
90 |
|
$7,500.00 |
Requisitos de ingreso
- Registro en línea: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdL5GbMS49F_SEiMffJ5htDQJTOjb53WSmHKUUWt8aMXpU3yA/viewform
- Pago del diplomado y/o módulo
Objetivo
Brindar y actualizar a los participantes en los conocimientos y destrezas necesarias en viticultura y enología, a través del estudio de las bases del cultivo y establecimiento de la vid, la producción, crianza y almacenamiento del vino y el emprendimiento en la industria vinícola.
Categoría
InstitucionalTipo de actividad
DiplomadoModalidad
MixtaDirigido a
Ingenieros agrónomos, Ingenieros en industrias alimentarias, Ingenieros en biotecnología, Ingenieros forestales, Ingenieros en Manejo de Recursos Naturales, Enólogos, Chef, Técnicos y/o licenciados en turismo y Carreras afines.Cuota de inscripción
$7,500.00Documento probatorio
DiplomaHorario
08:00 A 16:00 HRSDuración
90Cupo
30Responsable: LILIA FRANCISCA BAZALDUA RODRÍGUEZ