Regresar

Compartir:

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROGRAMAS PRERREQUISITO

Contenido
1. Introducción a las BPM’s
2. Programas de Prerrequisito
3. Sustento al HACCP
4. Normatividad
5. Métodos Operativos
6. Practicas del Personal
7. Limpieza y desinfección
8. Mantenimiento
9. Manejo Integrado de Plagas
10. Adecuación de los Prerrequisitos
11. Autoinspecciones
12. Auditoría Interna

25 a 27 de Octubre de 2021
5pm a 8pm
Modalidad virtual
$1,100 – General
$900 – Comunidad FCB
Incluye constancia
Inscripción en:
https://cursobpms.questionpro.com

Más informes:
formacion@uanl.edu.mx;


Requisitos de ingreso

Inscripción en:

https://cursobpms.questionpro.com


Más informes: formacion@uanl.edu.mx; eduacion.fcb@gmail.com

Te recordamos nuestras formas de pago:

1) En persona, en la Subdirección de Servicios Profesionales, Facultad de Ciencias Biológicas Unidad B, 2do piso.

ó 2) Depósito o transferencia bancaria:

Titular: UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON
Banorte 0181330039
Clave Interbancaria 072 580 00181330039 2


Categoría

Institucional

Tipo de actividad

Curso

Modalidad

A distancia

Dirigido a

Profesionales de la industria de alimentos, producción, maquiladoras y público interesado en general.

Cuota de inscripción

$1,100 - General; $900 - Comunidad FCB

Documento probatorio

Constancia

Horario

17:00 a 20:00

Duración

9

Cupo

n/d

Responsable: Coordinación de Educación Continua de la Facultad de Ciencias Biológicas