Compartir:
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROGRAMAS PRERREQUISITO
Contenido
1. Introducción a las BPM’s
2. Programas de Prerrequisito
3. Sustento al HACCP
4. Normatividad
5. Métodos Operativos
6. Practicas del Personal
7. Limpieza y desinfección
8. Mantenimiento
9. Manejo Integrado de Plagas
10. Adecuación de los Prerrequisitos
11. Autoinspecciones
12. Auditoría Interna
25 a 27 de Octubre de 2021
5pm a 8pm
Modalidad virtual
$1,100 – General
$900 – Comunidad FCB
Incluye constancia
Inscripción en:
https://cursobpms.questionpro.com
Más informes:
formacion@uanl.edu.mx;
Requisitos de ingreso
Inscripción en:
https://cursobpms.questionpro.com
Más informes: formacion@uanl.edu.mx; eduacion.fcb@gmail.com
Te recordamos nuestras formas de pago:
1) En persona, en la Subdirección de Servicios Profesionales, Facultad de Ciencias Biológicas Unidad B, 2do piso.
ó 2) Depósito o transferencia bancaria:
Titular: UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON
Banorte 0181330039
Clave Interbancaria 072 580 00181330039 2
Categoría
InstitucionalTipo de actividad
CursoModalidad
A distanciaDirigido a
Profesionales de la industria de alimentos, producción, maquiladoras y público interesado en general.Cuota de inscripción
$1,100 - General; $900 - Comunidad FCBDocumento probatorio
ConstanciaHorario
17:00 a 20:00Duración
9Cupo
n/dResponsable: Coordinación de Educación Continua de la Facultad de Ciencias Biológicas