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Análisis de peligros y puntos críticos de control

La Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de Educación Continua te invita al curso de:

Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Objetivo: Identificar peligros y evaluarlos para determinar los PCC aplicando el HACCP en procesos alimentarios.

Dirigido a: Departamentos de gestión de calidad, producción, mantenimiento y empacado, emprendedores, profesionistas y docentes y estudiantes relacionados con el área de industrias alimentarias.

Instructor:
Dra. Cynthia Torres Álvarez
Investigadora del Sistema Nacional de Investigadores

Fecha: 13 Y 20 de mayo

Modalidad: Presencial

Duración: 14 horas

Lugar: Facultad de Agronomía

Costo: $1,800

Incluye Constancia avalada por la UANL

Para más información: 81-8329-4000 ext. 3511
whatsApp  https://wa.link/rhwpi4
econtinua.agronomia@uanl.mx


Responsable: Portal web de la UANL