Compartir:
Curso-Diplomado en Charcutería | FCB
La Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través del Departamento de Alimentos, te invita al Curso – Diplomado en Charcutería
Fecha: 1 al 5 de diciembre de 2025,
Objetivo: Aprender las técnicas y secretos detrás de la elaboración artesanal de productos.
Instructores:
Dra. Minerva Bautista Villarreal
Lic. Adriana E. Ruiz Garza
Dr. Carlos A. Amaya Guerra
Dr. Juan G. Báez González
Temario:
Productos de Panificación
Quesos (Frescos y de Crema)
Embutidos (Butifarra, Salchicha)
Mermeladas Saladas
Curso Teórico-Práctico
Inversión:
Curso individual Diplomado semanal
$ 750 Antes 31 octubre $ 3250
$ 800 Hasta 19 noviembre $ 3500
Inscripciones abiertas hasta el 19 de noviembre de 2025
Formulario de registro: darle clic aquí
Incluye: Material y Constancia con Valor Curricular
Los pagos en efectivo deberán realizarse en la Subdirección de Proyectos, ubicada en Unidad B.
Para mayor información:
minerva.bautistavl@uanl.edu.mx y en el Formulario de registro
Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas