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Curso | Cerveza Artesanal
La Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Educación Continua te invita al curso de: Cerveza Artesanal
Objetivo:
De aprender de forma práctica y sencilla el proceso completo de elaboración de cerveza artesanal, desde las materias primas y la fermentación, hasta el embotellado, carbonatación y degustación, aplicando buenas prácticas de higiene y calidad.
Dirigido a aficionados, emprendedores y estudiantes interesados en adentrarse en el mundo de las bebidas fermentadas.
Temario
- Introducción a la cerveza artesanal y materias primas
- Elaboración: molienda, macerado, hervido y fermentación
- Trasvase, segunda fermentación e higiene
- Estilos de cerveza y fundamentos bioquímicos
- Embotellado, carbonatación y maduración
- Análisis sensorial y degustación
¡Vive la experiencia de crear tu propia cerveza artesanal!
Fechas: 25 de octubre y 01, 08 y 15 de noviembre
Horario: 9:00 a.m. – 13:00 p.m.
Modalidad: Mixto (presencial + en línea vía MS Teams)
Duración: 8 horas teóricas + 8 horas prácticas
Inversión: $1,500 MXN

Más información e inscripciones:
811-690-0554
econtinua.agronomia@uanl.edu.mx
Responsable: Facultad de Agronomía