Regresar

Compartir:

Diplomado en Vitivinicultura

Descripción General:

El diplomado en Vitivinicultura está diseñado para aquellos interesados en profundizar sus conocimientos sobre el mundo del vino y su producción. Este programa abarca tres módulos que suman un total de 90 horas de formación, combinando clases teóricas y prácticas. La modalidad del diplomado es híbrida, brindando flexibilidad para los participantes.

Modalidad:

  • Teórica: Clases en línea a través de la plataforma Zoom.
  • Práctica: Actividades presenciales en las instalaciones del Centro de Investigación en Producción Agropecuaria.

NOMBRE DE MÓDULO

DURACIÓN/HORAS FECHAS INVERSIÓN

Viticultura

34 4-9 de noviembre 2024

$2,500.00

Enología y Producción de vino

32 2-7 de diciembre de 2024

$2,500.00

Gastronomía y cata de vinos

24 27 de enero al 01 de febrero 2025

$2,500.00

Total

90

 

 

$7,500.00


Requisitos de ingreso

  • Registro en línea: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdL5GbMS49F_SEiMffJ5htDQJTOjb53WSmHKUUWt8aMXpU3yA/viewform
  • Pago del diplomado y/o módulo

Objetivo

Brindar y actualizar a los participantes en los conocimientos y destrezas necesarias en viticultura y enología, a través del estudio de las bases del cultivo y establecimiento de la vid, la producción, crianza y almacenamiento del vino y el emprendimiento en la industria vinícola.


Categoría

Institucional

Tipo de actividad

Diplomado

Modalidad

Mixta

Dirigido a

Ingenieros agrónomos, Ingenieros en industrias alimentarias, Ingenieros en biotecnología, Ingenieros forestales, Ingenieros en Manejo de Recursos Naturales, Enólogos, Chef, Técnicos y/o licenciados en turismo y Carreras afines.

Cuota de inscripción

$7,500.00

Documento probatorio

Diploma

Horario

08:00 A 16:00 HRS

Duración

90

Cupo

30

Responsable: LILIA FRANCISCA BAZALDUA RODRÍGUEZ