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XXIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos y VIII Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos

 La Universidad Autónoma de Nuevo León y la Universidad de Guanajuato

CONVOCAN

a investigadores, estudiantes y profesionales involucrados con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos a participar en el:

XXIII CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE
VIII CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE INNOVACIÓN Y TENDENCIAS EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

 El evento se llevará vía virtual miércoles 22, jueves 23 y viernes 24 de junio del 2022 en la plataforma educativa de Microsoft Teams.

En el evento se presentarán cursos precongreso, conferencias, presentación de trabajos libres y de revisión. Se recibirán trabajos en Ciencia y Tecnología de Alimentos en las siguientes áreas:

  • Cereales, leguminosas y oleaginosas
  • Microbiología y biotecnología
  • Frutas y hortalizas
  • Nutrición y nutracéuticos
  • Lácteos
  • Cárnicos
  • Evaluación sensorial
  • Desarrollo de  nuevos productos
  • Alimentos funcionales
  • Aprovechamiento y valorización de subproductos
  • Otros

Se ofrecerán:

  • Conferencias magnas nacionales e internacionales en modalidad virtual
  • Presentación de trabajos en modalidad oral y póster (licenciatura y posgrado)
  • Cursos precongreso
  • Presentación de trabajos de revisión

 

Viernes 24 de junio

Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos a nivel mundial: regulación para exportar a EE. UU., FSMA-FDA
9:00 a.m. – 10:00 a.m.

Tecnología de High Pressure Processing (HPP) para el procesamiento de alimentos
10:00 a.m. – 11:00 a.m.

Efecto de la innovación sobre los alimentos tradicionales efectuados en un ambiente sustentable
11:00 a.m. – 12:00 p.m.

Evento cultural
12:00 p.m. – 12:30 p.m.

Premiación y clausura del congreso
12:30 p.m.

 

Video del jueves 23 de junio

Techniques for Analysis of Phenolic Compounds in Edible  Flowers

 

Inversión de conocimiento:

$200.00 Estudiantes
$600.00 Profesionistas (Incluidos alumnos de posgrado)

La cuota de inscripción incluye acceso a las conferencias magnas, ponencias orales y constancia de participación como asistente y/o expositor. Por cada persona inscrita puede enviar máximo 2 trabajos.

Realizar el pago a través de depósito o transferencia bancaria en la cuenta de la “Universidad Autónoma de Nuevo León”.

No.00181330039 de BANORTE
CLABE ESTANDARIZADA: 072580001813300392

Para la solicitud de factura descargar el formato(Excel), en concepto seleccionar inscripción, y/o curso(nombre del curso), los costos son más IVA: Descargar el formato

  • Curso HACCP

Lunes 20 y martes 21, de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Precio: $400.00 para estudiantes y profesionistas.

  • Curso de Reología de alimentos

Lunes 20 y martes 21, de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Precio: $400.00 para estudiantes y profesionistas.

  • Curso de Sistema de calidad FSSC 22000

Miércoles 22 y jueves 23, de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Precio: $400.00 para estudiantes y profesionistas.

Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas