Memorias del Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola,
11 al 13 de noviembre de 1996, Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León, México.


Agradecimientos

AVANCES EN NUTRICION ACUICOLA III
Memorias del Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola,
11 al 13 de noviembre de 1996,
Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León, México.

Editores

  • L. Elizabeth Cruz Suárez
  • Denis Ricque Marie
  • Roberto Mendoza Alfaro
  • Diseño y Coordinación Técnica de la Edición
  • L. Elizabeth Cruz Suárez
  • Adriana García Flores.
  • Martha Gpe. Nieto López
  • Mireya Tapia Salazar

Los editores hacemos extensivo nuestro profundo agradecimiento a:

  • Los investigadores que participaron en el Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola.
  • Los colegas que colaboraron en la traducción de los manuscritos y en la edición técnica de estas memorias, cuyos nombres están citados en cada caso.
  • Así como a los colegas que colaboraron en la revisión de manuscritos de estas memorias.
  • M.C. Martín Camarena Conchas, M.C. Adrián Salgado Vargas y Biól. José Luis Sánchez Morales.
  • Asociación Americana de Soya, a Productos Roche S.A. de C.V. y a la SEP por el apoyo brindado para la edición formal de éstas memorias.

Asociación Americana de Soya

La Asociación Americana de Soya es una organización no lucrativa integrada por agricultores, compañías y otros individuos y entidades relacionadas con la industria de la soya. Las oficinas centrales de la Asociación se encuentran localizadas en la Cd. De St. Louis Missouri, E.E.U.U. y tiene 12 oficinas en diferentes sitios del mundo, donde trabaja con individuos y otras organizaciones involucradas con la utilización, consumo y comercialización de la soya. Sin embargo, la Asociación no vende, solo promueve el consumo y utilización de los productos de soya.

El objetivo de la Asociación es el promover la utilización de la soya estadounidense y de sus productos en todo el mundo a través de programas de desarrollo de mercado. Para esto, la Asociación provee de asesoramiento técnico a la industria agropecuaria, aceitera y demás sectores consumidores de soya, apoya la investigación y el desarrollo de nuevos productos y participa en seminarios y exposiciones agropecuarias y alimentarias.

La Asociación asesora también a las organizaciones privadas y gubernamentales en la promoción de los beneficios nutricionales de la soya y de sus productos y en la mejora de la tecnología de procesamiento para obtener e introducir así productos de soya de alta calidad.

Dr. Héctor Navarro González
Director de Nutrición Animal
México, América Central y el Caribe