XVIII Diplomado de Nutrición Clínica

Área de conocimiento
Ciencias de la salud
Tipo de actividad
Diplomado
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Febrero 22 de 2017
Fecha de término
Junio 24 de 2017
Horario
Miércoles, jueves y viernes de 16:00 a 21:00 horas, a partir del segundo módulo (miércoles de 15:00 a 21:00 horas y jueves y viernes de 16:00 a 21:00 horas)
Cupo
30 personas
Dirigido a
Licenciados en Nutrición, estudiantes de último año de la Licenciatura en Nutrición y profesionistas del área de la salud que cubran el perfil de ingreso.
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciencias de la Salud
Dirección
Ave. Francisco I. Madero y Dr. Eduardo Aguirre Pequeño Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L.
Cuota de inscripción
Pasantes y estudiantes de la Lic. en Nutrición: $ 7,200.00; Lic. en Nutrición: $ 9,500.00 y Profesionistas del área de la salud, distintos a la Nutrición: $11,000.00
Teléfono
13 40 48 90, ext. 3051 y 3049 y 13 40 48 94 (tel. directo)
Correo electrónico
econtinua.faspyn@uanl.mx

Requisitos de ingreso

Pasantes y estudiantes de la Licenciatura en Nutrición: 

1.- Ficha de preinscripción. 

2.- Copia de la CURP.

3.- Dos fotografías a color, tamaño infantil, preferentemente no instantáneas.

4.- Copia de kárdex.

5.- Carta de asignación o liberación del servicio social.

6.- Comprobante de recibo de pago de inscripción. 

 

Lic. en Nutrición:

1.- Ficha de preinscripción. 

2.- Copia de título o cédula profesional del mayor grado académico obtenido.

3.- Copia de la CURP. 

4.- Dos fotografías a color, tamaño infantil, preferentemente no instantáneas.

5.- Comprobante de recibo de pago de inscripción. 

Profesionistas del área de la salud distintos a la nutrición:

1.- Ficha de preinscripción. 

2.- Copia de título o cédula profesional del mayor grado académico obtenido.

3.- Copia de la CURP. 

4.- Carta motivo, firmada a mano.

5.- Resumen curricular, máximo dos cuartillas.

6.- Dos fotografías a color, tamaño infantil, preferentemente no instantáneas.

7.- Comprobante de recibo de pago de inscripción.