Taller: Higiene y seguridad industrial en la restauración colectiva

Área de conocimiento
Ciencias de la salud
Tipo de actividad
Taller
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Agosto 5 de 2017
Fecha de término
Agosto 19 de 2017
Horario
Sábados de 08:00 a 14:00
Cupo
30 personas
Dirigido a
Personas relacionadas con el campo laboral de servicios colectivos de alimentos.
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciencias de la Salud
Dirección
Ave. Francisco I. Madero y Dr. Eduardo Aguirre Pequeño Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L.
Cuota de inscripción
$1,500.00
Teléfono
13 40 48 90, ext. 3049 y 3051 y 13 40 48 94, línea directa
Correo electrónico
econtinua.faspyn@uanl.mx

Requisitos de ingreso

1. Ficha de inscripción, solicitar a Educación Continua de la FaSPyN a través del correo: econtinua.faspyn@uanl.mx

2. Entregar documento que avale la carrera, sólo profesionistas 

3. Realizar el pago y entregar comprobante en Educación Continua de la FaSPyN.