Curso Teórico-Práctico de Elaboración de Cerveza Artesanal 2017

Área de conocimiento
Ingeniería y tecnología
Tipo de actividad
Taller
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Junio 8 de 2017
Fecha de término
Junio 23 de 2017
Horario
8, 9, 15, 16 y 23 de Junio, de 9:00 a 17:00.
Cupo
25
Dirigido a
Estudiantes y profesionistas con interes en la elaboracion de cerveza artesanal
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciudad Universitaria
Dirección
Avenida Universidad s/n, Cd. Universitaria, San Nicolás de los Garza, Nuevo León
Cuota de inscripción
- Inscripcion antes del 1 de Junio $2,500.00 MN estudiantes, $3,000.00 MN profesionistas. - Inscripcion a partir del 1 de Junio $2,800.00 MN estudiantes, 3,500.00 MN profesionistas.
Teléfono
83294110
Correo electrónico
jorge.garciagr@uanl.edu.mx

Aprender los conceptos basicos y cientificos ademas de las tecnicas de elaboracion de cerveza artesanal. Temario: 1. Cerveza 1.2 Tipos de cerveza 1.3 Etilos de cervezas 2. Preparacion de cerveza 2.1 Diseño de la receta 2.2 Proceso y equipo para la preparacion 3. (Práctica) Elaboracion del mosto 4. (Práctica) Fermentacion 5 Empresas cerveceras 6. Biotecnologia de la cerveza tradicional y moderma 7.Historia de las bebidas fermentadas 8.Evaluacion sensorial 9. Anatomia de un estilo de cerveza 10.La ciencia de la cerveza 11. (Práctica) Embotellado

Requisitos de ingreso

- Cubrir la cuota de inscripción.

- Enviar comprobante de pago al correo electrónico del organizador.