Curso: HACCP y análisis de la calidad en un servicio de alimentación

Área de conocimiento
Salud
Tipo de actividad
Curso
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Julio 15 de 2017
Fecha de término
Julio 29 de 2017
Horario
sábados de 8:00 a 13:00 horas
Cupo
30 personas
Dirigido a
Licenciados en Nutrición, profesionistas y técnicos del área de la industria alimentaria, estudiantes de último año de la Licenciatura en Nutrición.
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciencias de la Salud
Dirección
Ave. Francisco I. Madero y Dr. Eduardo Aguirre Pequeño Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L.
Cuota de inscripción
$1,500.00
Teléfono
13 40 48 90 (ext. 3051) y 13 40 48 94 (tel. directo)
Correo electrónico
econtinua.faspyn@uanl.mx

Requisitos de ingreso

Estudiantes / pasantes de la Licenciatura en Nutrición

1.- Ficha de preinscripción, solicitada en el Departamento de Educación Continua de la FaSPyN, UANL.

2.- Copia del kárdex.

3.- Comprobante de recibo de pago de inscripción.

 

Profesionistas y técnicos de la industria alimentaria

1.- Ficha de preinscripción, solicitada en el Departamento de Educación Continua de la FaSPyN, UANL.

2.- Copia de título o cédula profesional del mayor grado académico obtenido.

3.- Comprobante de recibo de pago de inscripción.