1er Simposium Regional sobre Estrategias para Reducir Desperdicios de Alimentos

Área de conocimiento
Ciencias naturales y exactas
Tipo de actividad
Taller
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Febrero 27 de 2017
Fecha de término
Febrero 28 de 2017
Horario
9:00 a 13:00 hrs
Cupo
Simposio: 150 personas; Taller: 30 personas (previo registro).
Dirigido a
Personal dedicado a la preparación de alimentos
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciudad Universitaria
Dirección
Avenida Universidad s/n, Cd. Universitaria, San Nicolás de los Garza, Nuevo León
Cuota de inscripción
Ninguna
Teléfono
83294000 ext 3654
Correo electrónico
claudia.gallardorv@uanl.edu.mx

Requisitos de ingreso

Para atender al simposium, sólo se requiere registrarse previamente en aquí

Para tener acceso al taller, es muy importante solicitar la inscripción previamente al siguiente correo: claudia.gallardorv@uanl.edu.mx, ya que existe un cupo límite de 30 personas. 

 

Documentos relacionados